Home » Resep Masakan » Kue Talam Lapis Ketan
Kue Talam Lapis Ketan
3:29 PM
Surya Erlangga
Labels:
Resep Masakan
Anda menyukai masakan KUE TALAM LAPIS KETAN Rasanya yang lezat dan bergizi sangat menggugah selera. Sehingga menjadi menu favorit keluarga Anda. Cara memasak MA,Resep Kue Talam Ketan Gula Merah. Bahan 1: 500 gram beras ketan; 1/2 liter santan; garam secukupnya; 2 lembar daun pandan; Bahan 2: 175 gr gula merah, sisir halus,Pencarian talam Menghasilkan resep kue berikut ini : Lapis Ayam ,Hijau Lapis Pisang ,Kacang Hijau (madura) ,Potong Pelangi ,Singkong Keju Tradisional ,Ubi Kelap,Bahan Ketan: 400 gram beras ketan, direndam 1 jam 240 ml santan dari 1/2 butir kelapa 2 lembar daun pandan 1/2 sendok teh garam. Bahan Talam I: 500 ml santan dari 1 ,Bahan 1: 250 gr beras ketan 150 cc santan kental 1/4 sdt garam. Bahan 2: 1 lembar daun pandan 3 lembar daun suji 3 butir telur, kocok lepas 200 cc santan kental,TALAM KETAN LAPIS PANDAN Sumber. ??? BAHAN 1: 250 gr beras ketan 150 cc santan kental 1/4 sdt garam. Siapkan cetakan kue talam, tuangkan 3/4 adonan 1.,Kue Talam Lapis Ketan Kategori : ASAL » Indonesia Bahan: Bumbu: tan: 400 gram beras ketan, direndam 1 jam 240 ml santan dari 1/2 butir kelapa 2 lembar daun pandan 1 ,RESEP KUE TALAM KETAN LAPIS PANDAN. Bahan adonan 1: 250 gram beras ketan 150 mili liter santan kental 1/4 sendok teh garam Bahan adonan 2: 1 lembar daun pandan,bahan ketan: 400 gram beras ketan, direndam 1 jam 240 ml santan dari 1/2 butir kelapa 2 lembar daun pandan 1/2 sendok teh garam bahan talam i: 500 ml ,KUE TALAM LAPIS KETAN . Penilaian : Padatkan ketan di dasar loyang dengan benar, agar lapisan talam tidak bercampur dengan ketannya.
Powered by Blogger.
No comments:
Post a Comment