Nasi Bakmoy


Jika kamu suka masakan China tempo dulu, masakan yang pantas kamu coba adalah Nasi Bakmoy Ayam. Selain itu masakan ini juga bisa kamu sajikan saat musim dingin atau hujan,Karena penasaran aja kali jadi kau bikin nasi bakmoy ini, dan bagunya lagi ini sangat cucok buat menu anak-anak dikarenakan tidak pedas. Setelah liak ,NASI BAKMOY . Penilaian : Walaupun Anda sedang belajar memasak, tetapi Anda pasti bisa membuat dan menyajikan nasi bakmoy yang nikmat ini.,NASI BAKMOY . Penilaian : Menikmati sarapan pagi dengan nasi goreng mungkin sudah sering kali. Agar tak bosan ada kalanya Anda harus menyajikan sesuatu ,1. Goreng tahu dengan minyak banyak sampai setengah kering, sisihkan; 2. tumis bawang putih dan merah sampai harum, masukkan ayam, telor, tahu, beri kecap manis, aduk ,Cara membuat: Bakmoy: 1. Tumis bawang putih sampai harum lalu tambahkan ebi. 2. Masukkan ayam dan tahu. 3. Tambahkan kecap manis, kecap asin, dan minyak wijen.,Nasi bakmoy, dari namanya kita sudah bisa menebak makanan ini mendapatkan pengaruh kuliner Chinese. Menurut Wikipedia, asal makanan ini dari Jawa Tengah.,Pagi ini cuaca di Ciledug mendung. Semalam baru saja turun hujan, tapi sebentar. Alhamdulillah sudah mendapat berkah dan rahmat dari Allah yang sudah lama ,Nasi Bakmoy. By : Miriam Meutiara | 0 Comments | On : August 5, 2014 | Category : Mie, Nasi dan Pasta. Hidangan sepinggan ini populer sebagai jajanan di Jawa Tengah.,Nasi Bakmoy Posted by Evenna on 19 Nov 2008. saya mengenal makanan ini semenjak saya tinggal di Surabaya. Soalnya di daerah asal saya, saya tidak mengenal masakan ini.

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.