Ketan Uli Tapai


Bahan: 250 gr uli/ jadah 250 gr tapai ketan hitam 250 gr tapai ketan hijau sirop vanila es batu,Resep Ketupat Ketan Tapai Uli cara memasak serta bumbu-bumbu yang dibutuhkan secara lengkap tersedia disini. Cari Resep Ketupat Ketan Tapai Uli Dengan Mudah ya di ,Bahan: 250 gr uli/ jadah 250 gr tapai ketan hitam 250 gr tapai ketan hijau sirop vanila es batu. Cara membuat: Hidangkan dalam mangkuk potongan uli, tapai ketan hijau ,Ketan Uli TapaiBahan :- Beras ketan putih 1 kg, cuci dan rendam semalam -- Kelapa muda 1 buah, parut panjang -- Garam 1 sdt -- Daun pisang secukupnya ,Uli Ketan. Posted on April 14, 2008 by dewipadi Bahan: 1 kg beras ketan putih, cuci, rendam semalam Sajikan dengan tapai ketan. (/Aura) Sukai ini:,Ketan Uli Tapai, Cara Membuat Ketan Uli TapaiBahan :- Beras ketan putih 1 kg, cuci dan rendam semalam -- Kelapa muda 1 buah, parut panjang -- Garam 1 sdt -- Daun ,Bahan: 200 gr beras ketan 20 bh kulit ketupat 1 ltr santan cair 500 ml santan kental 1 sdt garam. Pelengkap: Tapai ketan hitam. Cara Membuat: 1. Cuci beras ketan ,Ketan Uli TapaiBahan :- Beras ketan putih 1 kg, cuci dan rendam semalam -- Kelapa muda 1 buah, parut panjang -- Garam 1 sdt -- Daun pisang secukupnya -- Santan kental ,Ketan Uli Tapai Bahan : - Beras ketan putih 1 kg, cuci dan rendam semalam - - Kelapa muda 1 buah, parut panjang - - Garam 1 sdt - - Daun pisang secukupnya -,Tapai (ta-pie) or tape (ta-peh), sometimes referred to as peuyeum (from Sundanese language), is a traditional fermented food found throughout much of East- and

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.