Bubur Tomyam Ayam


Bubur Tomyam AyamBahan :- 100 gram beras dicuci bersih -- 1.500 ml kaldu ayam -- 1 tangkai seledri, diikat -- 1 sdt garam -- 1/4 sdt merica bubuk -Bahan ,Bubur Tomyam AyamBahan :- 100 gram beras dicuci bersih -- 1.500 ml kaldu ayam -- 1 tangkai seledri, diikat -- 1 sdt garam -- 1/4 sdt merica bubuk -Bahan kuah tomyan ,Bubur Tomyam AyamBahan :- 100 gram beras dicuci bersih -- 1.500 ml kaldu ayam -- 1 tangkai seledri, diikat -- 1 sdt garam -- 1/4 sdt merica bubuk -Bahan kuah tomyan ,RESEP MASAKAN AYAM BAKAR BUMBU RUJAK Bahan: a. 1 ekor ayam (berukuran kecil), dipotong menjadi 4 bagian b. 3 sdm minyak, untuk menumis Bumbu,Bahan : - 100 gram beras dicuci bersih - - 1.500 ml kaldu ayam - - 1 tangkai seledri, diikat - - 1 sdt garam - - 1/4 sdt merica bubuk - Bahan kuah tomyan :,Resep Masakan Masakan Khas Indonesia Serta Masakan masakan kue dan berbagai Resep istimewa, Berbagai macam masakan dan kumpulan resep masakan dan minuman.,Bahan : - 100 gram beras dicuci bersih - - 1.500 ml kaldu ayam - - 1 tangkai seledri, diikat - - 1 sdt garam - - 1/4 sdt merica bubuk - Bahan kuah tomyan :,Resep Masakan Lengkap Halal. Resep Makanan, Kue dan Minuman. Resep Masakan Indonesia, Jepang, Cina, Arab, India, Korea, Italia, Resep masakan Jawa dll,Bahan : - 100 gram beras dicuci bersih - - 1.500 ml kaldu ayam - - 1 tangkai seledri, diikat - - 1 sdt garam - - 1/4 sdt merica bubuk - Bahan kuah tomyan :,BUBUR TOMYAM AYAM . Penilaian : Bubur ayam dengan bumbu tomyam pas banget jika dinikmati panas. Rasanya komplet banget ada gurih, asam, dan pedas.

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.